¿Cómo lo activo?
E
Escrito por Enrique Scampini
Actualizado hace más de una semana

Para activarlo no es necesario que tengas fondos, podés empezar a invertir en tu cuenta de Lemon siguiendo estos pasos:

1. Ingresar a tu billetera de pesos.

2. Seleccionar la opción “Invertí tus pesos”.

3. Presioná en “Activar inversión” ¡y listo!

Al hacerlo, aceptás los términos y condiciones y el reglamento de gestión.

Tené en cuenta que puede tomar hasta 24 horas hábiles validar tus datos y así empezar a invertir tus pesos.

Una vez que esté habilitada, vas a recibir una notificación en tu app. ¿Hay algo más que hacer? ¡Nada! Ahora vas a generar rendimientos diarios con todo el saldo que tengas en pesos argentinos 🤑

Para más información, consultá los términos y condiciones