¿Cómo funciona WLD en Lemon?
Martin C. avatar
Escrito por Martin C.
Actualizado hace más de una semana

El token WLD está disponible solo para aquellos usuarios que la hayan depositado desde otra billetera por la red Optimism.

En ese caso, podrás vender tus tokens por pesos argentinos o intercambiarlos por otras cryptos, como USDT, USDC o BTC.

¿Puedo comprar y retirar WLD en Lemon?

No es posible comprar WLD en Lemon con tu saldo en pesos argentinos, ni intercambiar otras crypto por este token.

Tampoco es posible retirar WLD, únicamente vender por pesos argentinos y intercambiarlo por USDT, USDC o BTC.

¿Tiene algún costo?

Depositar en Lemon no tiene costo. Recordá que, según la operatoria, aplican las siguientes comisiones:

• Venta por pesos argentinos: 0.5%

• Intercambio por otras cryptos: 0.3%

¿Cómo puedo vender o intercambiar WLD?

Para intercambiar, seguí estos pasos:

1. En el menú de tu app, hace click en Cambiar

2. Elegí WLD como la moneda que querés cambiar

3. Elegí la que querés recibir, según necesites.

4. Ingresá el monto a intercambiar. Deslizá para confirmar, ¡y listo!

¿Dónde encuentro mi red de Optimism?

Buscá tu dirección de Optimism en la app de Lemon siguiendo estos pasos:

1. En el menú de tu app, hace click en el logo de Lemon

2. Buscá “WLD”

3. Presioná “Depositar” y seleccioná la red Optimism