Todas las coleccionesCuenta USD a $USDCApertura y funcionamento
¿Cómo abro mi cuenta virtual en Estados Unidos?
¿Cómo abro mi cuenta virtual en Estados Unidos?
E
Escrito por Enrique Scampini
Actualizado hace más de una semana

Llegó la cuenta USD a USDC para que deposites dólares y recibas crypto en Lemon 🇺🇸

Más de 10.000 usuarios ya tienen acceso a esta función. Si querés ser el próximo en abrir tu cuenta, seguí estos pasos:

1. Hace click en Depositar

2. En la sección Moneda extranjera, elegí “USD a USDC”

3. Pagá el monto de apertura de cuenta con USDC o USDT

¡Y listo! Solo queda esperar a que el proveedor del servicio abra tu cuenta. Te vamos a notificar cuando esto suceda.

¿Cuál es el costo de apertura?

El costo de apertura es de 4 USD, y podés elegir pagar con USDC o USDT. Este se debita del saldo de tu cuenta en ese momento y se renueva de forma anual si recibís depósitos.

En el caso de que no tengas saldo en esas monedas, podés depositar pesos o crypto y comprar o intercambiar por alguna de estas.

¿Quién provee el servicio de cuentas virtuales en el exterior?

Bridge es quien provee el servicio de apertura y gestión de las cuentas virtuales en el exterior. Para abrir tu cuenta, tenés que aceptar sus términos y condiciones y sus políticas de privacidad.