Todas las coleccionesPrograma Exclusivo Lemon XDepositá Dólares
¿Puedo retirar dólares desde mi cuenta Lemon hacia una bancaria en Argentina?
¿Puedo retirar dólares desde mi cuenta Lemon hacia una bancaria en Argentina?
Sebastián Mucci avatar
Escrito por Sebastián Mucci
Actualizado hace más de una semana

No podés retirar dólares de tu cuenta de Lemon hacia una cuenta bancaria. Una alternativa si querés retirar cryptodólares de Lemon es venderlos por pesos argentinos y transferir los pesos hacia cualquier cuenta bancaria o virtual de Argentina.

Para no vender cryptodólares por pesos argentinos, podés enviarlos a otras cuentas de Lemon sin costo por $lemontag o a otros exchanges o cuentas externas por blockchain. Podés utilizar las redes BEP20, ERC-20, Polygon y Stellar. ¿Cómo? Seguí estos pasos:

1. Hacé click en Enviar en el inicio de la app

2. Elegí la criptomoneda que quieras enviar (USDC, USDT o DAI si querés enviar cryptodólar) del listado de criptomonedas

3. Elegí si hacerlo vía blockchain o por $lemontag

4. Si querés enviar por blockchain, seleccioná la red que quieras usar y agregá la dirección de destino

5. Revisá los datos y deslizá para confirmar

Listo!

Algunas aclaraciones a la hora de enviar crypto:

• Si realizás un envío a direcciones incorrectas podés perder los fondos. Revisá la red y la criptomoneda elegidas antes de enviar. Si estás haciendo tu primer envío, intentá enviar una pequeña cantidad de criptomonedas primero para familiarizarte con el proceso y asegurarte de que los datos sean correctos.

Si querés enviar cryptodólares o cualquier otra criptomoneda a otros usuarios de Lemon, podés hacerlo de manera gratuita y más rápido de lo que tardaste en leer esta oración con tu $lemontag.

Si tenés alguna duda y si sos parte del programa Lemon X, contás con un Ejecutivo de Cuentas para atención prioritaria en Telegram. Podés contactarlo directamente en la app en: Inicio - X - Ejecutivo de Cuenta.

Además, podés escribirnos por los medios habituales a través de soporte@lemon.me o desde la sección "Necesito ayuda" en la app.