Kleros
Elaboración del descargo
¿Cómo redactar y preparar un descargo?
Valen avatar
Escrito por Valen
Actualizado hace más de una semana

Organizá tu descargo de manera clara y coherente usando un lenguaje correcto al redactar

Podés empezar con una introducción en la que establezcas tu posición sobre el tema y después, para respaldar tu descargo, presentá argumentos respaldados por evidencias concreta como archivos adjuntos en el formulario.

Esto puede ser cualquier documento o prueba relevante que apoye tu versión de los hechos. Esto puede incluir mails, comprobantes, capturas de pantalla, denuncias policiales u otros registros de respaldo.

Si tenés alguna duda, escribi a soporte@lemon.me o soporte@kleros.io. También, podes contactarte por la app desde la sección “Necesito ayuda”.