Mercado Peer to Peer (P2P)
Proceso de Intercambio
¿Cómo sé que voy a recibir los fondos que estaba buscando?
Actualizado hace más de una semana

Acá es donde interviene el sello de seguridad de Lemon: en el momento en que se confirma un intercambio, se envía a cada usuario lo que le corresponde recibir de forma inmediata.

¿Cómo logramos esto? Cuando un usuario crea una publicación, le congelamos los fondos que va a tener que entregar para que queden reservados exclusivamente para esta transacción. De igual manera, un usuario solo puede elegir una publicación si tiene los fondos suficientes. Así, al confirmar, los fondos están garantizados y los movimientos son instantáneos.