Mercado Peer to Peer (P2P)
Publicación y Gestión de Intercambios
¿Por qué congelan mis fondos cuando creo una publicación de intercambio y cómo funciona?
¿Por qué congelan mis fondos cuando creo una publicación de intercambio y cómo funciona?
Valen avatar
Escrito por Valen
Actualizado hace más de una semana

Cuando creás una publicación de intercambio, reservamos los fondos temporalmente para asegurar que estén disponibles cuando otro usuario confirme el intercambio.

De esta forma, garantizamos la seguridad y la rapidez de la operación para que la transacción se realice de inmediato, asegurando que ambas partes reciban lo que les corresponde sin demoras.