Tu tarjeta VISA Lemon Card
Acerca de la tarjeta
¿Qué pasa cuando pago en crypto con mi Lemon Card?
Actualizado hace más de una semana

Al hacer una compra en crypto (DAI, USDT, USDC, ETH o BTC), tus crypto se cambian de forma automática por ARS para pagarle al comercio. Por este cambio, generás un 0,5% de gasto de comisión.

Tené en cuenta que las devoluciones parciales o totales, sean por desconocimientos, devoluciones o ajustes, siempre se realizan en pesos, independientemente de si utilizaste tu saldo en crypto.

¿Cómo activar el pago en crypto?

Para activarlo, seguí estos pasos:

1. En tu app, andá a Tarjeta

2. Seleccionas la moneda que quieras (DAI, USDT, USDC, ETH o BTC)

3. Aceptas Términos y Condiciones. ¡Y listo!

Ahí mismo podés configurar una moneda de respaldo, que se usa cuando no hay fondos suficientes en tu moneda principal para cubrir el pago.