¿Qué es una Prueba de Pasivos?
Actualizado hace más de una semana

Antes de arrancar, definamos qué son los pasivos. Estos son las obligaciones financieras pendientes de pago de una empresa hacia sus clientes.

En el caso de Lemon, los pasivos son los saldos de todos sus usuarios, es decir, el dinero que depositaron en la app. ¿Por qué es así? Porque Lemon contrae una “deuda” con cada uno de ellos, por el monto depositado y es responsable de mantenerlo seguro y garantizar que sus usuarios puedan controlarlo y usarlo a través de la app cuando deseen.

Entonces, una Prueba de Pasivos, es forma de demostrar capacidad de honrar todas las deudas existentes de Lemon. En palabras simples, te permite ver todos los depósitos de usuarios que tenemos en custodia.