Toda compra en el exterior cuenta con una serie de impuestos que por ley, se deben cobrar. Para conocer más sobre qué impuestos se cobran en esos casos, ingresá a nuestro artículo:

Para encontrar el detalle de los impuestos:

1. Ingresá a la App.

2. Dentro del inicio vas a encontrar tus Últimos movimientos.

3. Seleccioná el gasto hecho en el exterior.

4. Vas a encontrar un desglose de información sobre su compra, incluyendo los impuestos.

Si tenés alguna duda, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”