Impuestos y usos en el exterior
¿En dónde está el detalle de los impuestos de compras?

Si hiciste un pago en el exterior, podés encontrar el detalle de impuestos cobrados en la app.

Meli avatar
Escrito por Meli
Actualizado hace más de una semana

Toda compra en el exterior cuenta con una serie de impuestos que por ley, se deben cobrar. Para conocer más sobre qué impuestos se cobran en esos casos, ingresá a nuestro artículo:

Para encontrar el detalle de los impuestos:

1. Ingresá a la App.

2. Dentro del inicio vas a encontrar tus Últimos movimientos.

3. Seleccioná el gasto hecho en el exterior.

4. Vas a encontrar un desglose de información sobre su compra, incluyendo los impuestos.

Si tenés alguna duda, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”