Imaginate esta situación: llegas a la caja a pagar con tu Lemon Card, y no te diste cuenta de que la moneda que tenés configurada no alcanza para hacer el pago. ¿A quién no le pasó?

¡Tranqui! Ahora podés configurar una moneda de respaldo que te salva si tu moneda principal se agota. 😎

Okay... ¿Pero cómo funciona?

Fácil, se va a usar de forma automática la moneda de respaldo que elijas para pagar el total de tu compra cuando no tengas el saldo suficiente en la principal.

Acordate que los saldos no son combinables.

¿Qué quiere decir esto? Por ejemplo, imaginemos que tenés estas monedas configuradas:

Moneda principal: ARS $700

Moneda de respaldo: DAI, equivalente a AR$3500

Si vas a un comercio y la compra es de un total de $3000, estos se van a debitar de la moneda de respaldo y vas a seguir teniendo $700 pesos en tu moneda principal.

¿Cómo configuro la moneda de respaldo?

Entrá a tu app y seguí estos pasos:

1. Ingresá en "Tarjetas"

2. En la sección "Lemon Card" hace click en "Pagar con otra moneda"

3. Elegí la moneda de respaldo del listado que querés usar, ¡y listo!

¡Importante! En caso de que tampoco tengas saldo suficiente en tu moneda de respaldo, se va a rechazar el pago por falta de fondos.

¿Puedo elegir cualquier moneda?

Por ahora, solo podés elegir DAI, USDT, BTC, ETH y USDC. Más adelante vamos a sumar muchas más, enterate antes que nadie siguiéndonos en nuestras redes. 😉