Cuando confirmes una transferencia realizada hacia un CVU/CBU vas a poder descargar el comprobante a través de la app.

¿Cómo? ¡Muy fácil! Cuando confirmes la transferencia, hace click en el botón "Compartir el comprobante" y mandáselo a quien lo necesite. 😉

¿Puedo descargar el comprobante de una transferencia más antigua?

¡Sí! También podés descargar el comprobante de una transferencia en particular que hiciste antes. Para eso seguí los siguientes pasos:

1. Ingresar a los movimientos de tu cuenta y hace click en la transferencia

2. Seleccioná "Ver comprobante"

3. Por último, presioná "Compartir comprobante". ¡Y listo!