¿Cómo descargo el comprobante de una transferencia?

Generá el comprobante válido de tus transferencias a un solo click de distancia, 24/7.

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Cuando haces transferencia podés descargar el comprobante a través de la app. Hay dos maneras:

- Cuando confirmás la transferencia, hace click en el botón Compartir el comprobante

- En tus movimientos, abrí la transacción y presioná el botón Ver comprobante

Si tenés alguna duda, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.