Ciberseguridad
¿Cómo nos protegemos contra el malware?

Ingresá para conocer más!

Actualizado hace más de una semana

Lemon cuenta con un equipo de expertos altamente capacitados que trabajan de forma diaria para probar nuestros propios sistemas a través de todos los vectores de ataques (malware) imaginables.

Algunas de las funciones de seguridad de Lemon son:

• Identificación biométrica y passcode: Esto ayuda a mantener tu cuenta segura.

• Sin recuperación de cuenta vía Teléfono/SMS: Tu cuenta está en tus manos.

• Supervisión constante, exhaustiva y en tiempo real de actividades potencialmente sospechosas.

• Encriptación SSL para protegerte cuando estés navegando en tu billetera de Lemon.

• Chat en vivo dentro de la app de alta prioridad los 365 días del año y soporte por correo electrónico para problemas e inquietudes de alta prioridad.

• Si encontrás una posible vulnerabilidad, estamos siempre abiertos a posibles mejoras. Simplemente, envíanos un correo electrónico a soporte@lemon.me para ayudarnos a hacer de Lemon una plataforma más segura.