Lemon cuenta con un equipo de expertos altamente capacitados que dedican su día a día a probar nuestros propios sistemas a través de todos los vectores de ataques (malware) imaginables.

Algunas de las funciones de seguridad de Lemon son:

• Identificación biométrica y passcode: Esto ayuda a mantener tu cuenta segura.

• Sin recuperación de cuenta vía Teléfono/SMS: Tu cuenta está en tus manos.

• Supervisión constante, exhaustiva y en tiempo real de actividades potencialmente sospechosas.

• Toda la información sensible de tu cuenta está totalmente cifrada, tanto la información en reposo como la información en tránsito.

• Encriptación SSL para protegerte cuando estés navegando en tu billetera de Lemon.

• Chat en vivo dentro de la app de alta prioridad los 365 días del año y soporte por correo electrónico para problemas e inquietudes de alta prioridad.

• Si encontrás una posible vulnerabilidad, estamos siempre abiertos a posibles mejoras. Simplemente envíanos un correo electrónico a cybersecurity@lemon.me para ayudarnos a hacer de Lemon una plataforma más segura.