¿Cómo deposito crypto en Lemon?

Todo lo necesario para ingresar crypto a tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Antes de enviar tus crypto desde otra cuenta, chequeá esta data:

✅ Que sea una crypto disponible en Lemon.

✅ Que coincida la red que vas a elegir en origen.

✅ Que coincida la dirección de envío con tu dirección en Lemon.

✅ Si está haciendo tu primer depósito, intenta con un monto pequeño primero.

✅ Si estás depositando DOT, el mínimo de depósito es 1.5 DOT. No podemos acreditar transferencias menores a este monto. Asegurate de cumplir con este requisito.

¿Cumplís todos estos puntos? ¡Listo! Ahora ingresá a tu app y seguí estos pasos:

1. Hace click en Depositar, y luego en Criptomonedas

2. Elegí la criptomoneda que querés depositar

3. Seleccioná una de las redes disponibles para depositar. Copiá tu dirección o QR. ¡Listo!

📍 No olvides revisar que en la billetera de origen acepten el token y la red utilizada en Lemon.

Envié una moneda que no está listada y/o por medio de una red no disponible. ¿Qué hago?
Escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda” para intentar recuperar tus fondos. . Recordá que existe la posibilidad de perder la totalidad de tus fondos con esta transacción.

Si podemos recuperarlos y fueron enviados por ERC20, el monto mínimo recuperable es de 40 USD. Para otras redes, debe ser al menos 1 USD. En todos los casos, se aplicarán costos de red y una comisión de recuperación del 10%, según lo establecido en los artículos 13.6 y 13.7 de nuestros Términos y Condiciones. Esto significa que recibirás menos fondos de los que depositaste en tu cuenta.

Otras aclaraciones:

• Los depósitos hechos por la red de Polygon o Doge pueden llegar a demorar hasta 30 minutos

• No aceptamos transferencias del Bridge de Wormhole.

• Las transferencias son irreversibles, enviar a direcciones incorrectas, tanto de red como de Crypto, puede resultar en una pérdida de los fondos.

Ante cualquier duda sobre transferencias crypto en tu cuenta, dejanos un mensaje en el Chat de la App o envianos un correo a soporte@lemon.me