Podés recibir Crypto en Lemon siguiendo los siguientes pasos:

📍 IMPORTANTE:

• Si ingresás Luna o UST, asegurate de agregar tu Memo cuando realices un depósito. No podemos acreditar depósitos que no lo contengan.

• No aceptamos transferencias del Bridge de Wormhole.

Algunas aclaraciones para recibir Crypto:

• Necesitás tener una cuenta activa en Lemon.

• Enviar a direcciones incorrectas, tanto de red como de Crypto, resultará en una pérdida para el usuario debido a que no hay forma de recuperar los fondos.

*¿Qué redes hay disponibles en Lemon?

¡Ahora vamos a recibir algo de Crypto!

1. Entrá a la App de Lemon y andá a la sección Billeteras.

2. Seleccioná la cryptomoneda que quieras recibir y elegí Recibir.

3. Obtendrás un código QR y una dirección alfanumérica para recibir tus BTC.

4. Validá la Red que querés utilizar.

5. Compartí el código o la dirección con quien deba enviártelos.

Importante!
Asegurate siempre de enviar tus crypto a la dirección correcta, ya que las transacciones criptográficas son irreversibles.

Si está haciendo su primer depósito en su aplicación Lemon, intente enviar una pequeña cantidad de cryptomonedas primero para familiarizarse con el proceso y asegurarse de que todo funcione correctamente.

Ante cualquier duda sobre tus recepciones de crypto en tu cuenta, por favor dejanos un mensaje en el Chat de la App o escribinos un correo a soporte@lemon.me.