Antes de enviar tus crypto desde otra cuenta, chequeá esta data:

✅ Que sea una crypto disponible en Lemon.

✅ Que coincida la red que vas a elegir en origen.

✅ Que coincida la dirección de envío con tu dirección en Lemon.

✅ Si está haciendo tu primer depósito, intenta con un monto pequeño primero.

¿Cumplís todos estos puntos? ¡Listo! Ahora ingresá a tu app y seguí estos pasos:

1. Desde Mercado,

2. Hace clic en la crypto que vas a recibir

3. Validá la red que deseás utilizar

4. Vas a ver tu dirección y QR, compartila para que hagan el envío.

📍 Otras aclaraciones:

• Si depositás Luna o UST, asegurate de agregar tu Memo (no podemos acreditar depósitos que no lo contengan).

• No aceptamos transferencias del Bridge de Wormhole.

• Las transferencias son irreversibles, enviar a direcciones incorrectas, tanto de red como de Crypto, puede resultar en una pérdida de los fondos.

Ante cualquier duda sobre transferencias crypto en tu cuenta, dejanos un mensaje en el Chat de la App o envianos un correo a soporte@lemon.me