Operar con Crypto
Depósitos y retiros
Envío por $Lemontag: ¿Qué es y cómo funciona?

Envía crypto de forma instantánea y gratuita entre usuarios de Lemon.

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Gracias al $lemontag, un alias único que te representa en Lemon, podeshacer transferencias entre usuarios de Lemon al instante y más rápido de lo que tardaste en leer esta frase. ¿Lo mejor? 100% gratis. 🚀

Para esto, solo tenés que:

1. En tu app, hace click en Enviar

2. Seleccioná la crypto que vas a enviar. También, podés enviar pesos argentinos (AR$)

3. Ingresá el $lemontag del destinatario (en caso de no ser válido, no te va a aparecer para seleccionarlo).

4. Por último, confirmas la operación. ¡Listo!