Hay dos formas de recibir pagos en Lemon:

PAGOS CON QR

Esta funcionalidad requiere que el comprador cuente con la app de Lemon descargada y con cuenta verificada. Asimismo, es la más atractiva ya que no tiene costos por transacción. Es decir, 0% de comisión. Este medio de recepción solo funciona con pesos argentinos.

Tips
Hay 2 formas principales de operar con código QR:

• El primero es a través de la App --> Se ingresa el monto y el comprador escanea el código QR que aparezca

• El segundo, contando con un QR impreso de forma física para exhibir --> Quien envía el pago escanea dicho QR, ingresa el monto a pagar y se recibe al instante en tu cuenta.

ENVÍOS ENTRE AMIGOS

La funcionalidad de envío entre amigos te permitirá enviar tantos pesos argentinos como cryptomonedas a otro usuario de Lemon sin ningún costo. Es importante remarcar que esta funcionalidad es interna entre usuarios de Lemon.

Para utilizarlo, deberás contar con el $lemontag de quien quieras hacer el envío (el lemontag se puede encontrar en la pantalla "Mi cuenta", en la parte superior debajo de tu nombre completo. Delante tiene un signo $).

Para operar:
1) Seleccionar "Lemon Hub" dentro de la app y seleccionar "Envío a amigos"
2) Ingresar el $lemontag del destinatario destinatario (en caso de no ser válido, no te aparecerá para seleccionarlo).
3) Por último, seleccionas la moneda a transferir, confirmas la operación y listo.