Consultas frecuentes: iniciar sesión
Perdí o me robaron mi celular, ¿qué hago?

Te contamos como autogestionar la denuncia de tu celular y cerrar las sesiones activas

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

La seguridad de tu cuenta es una prioridad importante para nosotros. Por eso, si perdés o te roban tu teléfono, podés autogestionar el cierre de sesión en el dispositivo. También podés pausar tu Lemon Card si lo necesitás.

1. Entrá en report.lemon.me

2. Seleccioná la opción “Extravié mi teléfono”

3. Una vez que hagas esto, vas a recibir un correo para confirmar la denuncia.

Cuando quieras volver a ingresar a tu cuenta, vamos a pedirte tu mail, tu clave numérica de 6 dígitos, un código de verificación que te enviaremos por mail y que valides tu identidad biométrica.

¿Qué hago si quiero cerrar sesión en mi cuenta y también pausar mi Lemon Card?

1. Entrá en report.lemon.me

2. Seleccioná la opción “Extravié mi teléfono y Lemon Card” e ingresá tu mail asociado a tu cuenta de Lemon.

3. Una vez que hagas esto, vas a recibir un correo para confirmar la denuncia.

No hace falta que realices ningún paso extra: vamos a pausar automáticamente tu Lemon Card para proteger tus fondos. Una vez que vuelvas a iniciar sesión, vas a poder solicitar una tarjeta nueva desde la app en la sección Tarjeta.