Para descargar la app de Lemon Cash necesitás un teléfono celular con sistema operativo Android (versión 5.0 superior) o iOS (9 o superior) y una conexión a internet WIFI o red móvil. La podés descargar gratis desde Play Store o App Store.

Dentro de App Store —dispositivos iPhone— o Play Store —dispositivos Android—, buscá la aplicación Lemon Cash y continuá con su instalación. ¡Bienvenid@ a la Lemon Family!

La app de Lemon Cash solo está disponible para la Argentina. Si está configurado en otro país, para poder descargar Lemon Cash en tu celular, seguí los siguientes pasos:

Si tu celular es Android:
1 → Ingresá a “Configuración” o “Ajustes” en tu dispositivo móvil. 2 → Entrá a tus cuentas y seleccioná “Añadir una cuenta de Google”. 3 → Creá una nueva cuenta de Google siguiendo los pasos que te indique el sistema. 4 → Después, ingresá al Play Store, seleccioná “Menú” y elegí el nuevo usuario que creaste. Con esta cuenta que creaste en la Argentina ¡ya podés descargar la app de Lemon Cash!

Si tu celular es iOS:

1 → Ingresá a tu App Store. 2 → Entrá a tu cuenta y seleccioná tu cuenta de Apple ID. 3 → Elegí la opción “País/Región” y luego “Cambiar el país o la región”. Elegí Argentina y aceptá los Términos y Condiciones. 4 → Cambiá los datos de facturación de tu cuenta de Apple. 5 → Como “Método de pago”, seleccioná “Ninguno” y completá los datos de facturación con tu domicilio de Argentina. Para más información, ingresá a este link.