Simple, necesitas:

• Un teléfono (con Android o iOS)

• Conexión a internet WIFI o red móvil.

• Descargarla gratis desde Play Store o App Store.

Buscá la aplicación Lemon Cash y continuá con su instalación.

¡Bienvenid@ a la Lemon Family!

Por el momento solo está disponible para la Argentina y Brasil.

Si está configurado en otro país, para poder descargar Lemon Cash en tu celular, seguí los siguientes pasos:

Si tu celular es Android:

1 → Ingresá a “Configuración” o “Ajustes” en tu dispositivo móvil.

2 → Entrá a tus cuentas y seleccioná “Añadir una cuenta de Google”.

3 → Creá una nueva cuenta de Google siguiendo los pasos que te indique el sistema.

4 → Después, ingresá al Play Store, seleccioná “Menú” y elegí el nuevo usuario que creaste. Con esta cuenta que creaste en la Argentina ¡ya podés descargar la app!

Si tu celular es iOS:

1 → Ingresá a tu App Store.

2 → Entrá a tu cuenta y seleccioná tu cuenta de Apple ID.

3 → Elegí la opción “País/Región” y luego “Cambiar el país o la región”. Elegí Argentina y aceptá los Términos y Condiciones.

4 → Cambiá los datos de facturación de tu cuenta de Apple.

5 → Como “Método de pago”, seleccioná “Ninguno” y completá los datos de facturación con tu domicilio de Argentina. Para más información, ingresá a este link.