¿Qué es una Prueba de Pasivos?
Updated over a week ago

Antes de empezar, definamos qué son los pasivos. Estos son las obligaciones financieras pendientes de pago de una empresa hacia sus clientes.

En el caso de Lemon, los pasivos son los saldos de todos sus usuarios, es decir, el dinero que depositaron en la aplicación. ¿Por qué es así? Porque Lemon contrae una "deuda" con cada uno de ellos, por el monto depositado y es responsable de mantenerlo seguro y garantizar que sus usuarios puedan controlarlo y usarlo a través de la aplicación cuando deseen.

Entonces, una Prueba de Pasivos es una forma de demostrar la capacidad de honrar todas las deudas existentes de Lemon. En palabras sencillas, te permite ver todos los depósitos de usuarios que tenemos en custodia