¿Cómo puedo verificar esta información en blockchain?

Comprueba tu mismo esta información.

Updated over a week ago

En el caso de las cuentas custodiadas por Lemon, puedes revisar la información en tiempo real ingresando en cada bóveda.

Al hacer click en ellas, podrás ver todos los detalles, incluyendo las direcciones, activos, redes y montos. Esto te permitirá tener una visión detallada de tus activos y verificar que estén siendo custodiados

En el caso de las cuentas de intercambio, estas son manejadas a través de Binance Broker. Aunque no encontrarás direcciones específicas en la blockchain, los activos están siendo custodiados por Binance. A través de la API de Binance, podemos ver los montos totales por activo, garantizando que tus activos estén siendo custodiados de manera transparente.

También encontrarás una sección para las reservas destinadas a DeFi. Al ingresar en sus bóvedas, podrás acceder a las direcciones, activos, redes y montos correspondientes.