¿Qué son las bóvedas y por qué hay varias?

Las bóvedas son las cuentas que tienen los activos custodiados por Lemon.

Valen avatar
Written by Valen
Updated over a week ago

Las bóvedas son las cuentas en las que Lemon custodia los activos de nuestros usuarios. Estas bóvedas cuentan con distintos porcentajes de liquidez de activos por blockchain, para garantizar una mayor eficiencia al momento de retirar o intercambiar los activos.

Además, tenemos bóvedas específicas diseñadas para asegurar y almacenar el resto de los activos de nuestros usuarios.