Otros temas
Curso Crypto: ¿Cómo aprender más de Crypto?
Updated over a week ago

No hay más excusas. Hemos lanzado el Curso Crypto más completo y emocionante del mundo, para que puedas aprender desde cero con la guía de más de 15 expertos. ¿Lo mejor de todo? Es totalmente gratuito y, al finalizar, recibirás un NFT como regalo. 🤩

¿Cómo puedo comenzar el curso?

Solo tienes que ingresar a curso.lemon.me, registrarte con tu correo electrónico y comenzar el curso.

Si ya eres usuario de Lemon, utiliza la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte en la aplicación.

¡Y eso es todo! Te damos la bienvenida al mundo Crypto. 🚀

¿Puedo hacer el curso sin tener una cuenta en Lemon?

¡Claro! Nuestro objetivo es acercar el mundo crypto a más personas, así que, si eres humano, ¡puedes realizar el curso!

Sin embargo, si ya tienes una cuenta en Lemon, recibirás una recompensa adicional: ¡un Lemon Drop! 😎

Si ya has completado el curso y te quedas con las ganas de recibir un certificado en formato NFT, solo necesitarás descargar la aplicación Lemon Cash y registrarte con el mismo correo electrónico que usaste para hacer el curso. De esta manera, vas a recibirlo.

¿Puedo cambiar el correo electrónico con el que hice el curso?

¡Por supuesto! Si ya has completado el curso, te mereces ese NFT. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Haz clic en Mi Cuenta.

2. En la sección Correo electrónico, ingresa tu nueva dirección de correo electrónico.

3. Guarda los cambios y ¡listo!