Operar con Crypto
Dépositos y retiros
Envío por $Lemontag: ¿Qué es y cómo funciona?
Updated over a week ago

Gracias al $lemontag, un alias único que te representa en Lemon, puedes enviar cryptos entre usuarios de Lemon al instante y más rápido de lo que tardaste en leer esta frase. ¿Lo mejor? Es 100% gratuito. 🚀

Para ello, solo tienes que:

1. En tu aplicación, haz clic en Enviar.

2. Selecciona la criptomoneda que vas a enviar

3. Ingresa el $lemontag del destinatario (en caso de no ser válido, no aparecerá para que lo selecciones).

4. Por último, confirma la operación. ¡Listo!

Si tienes alguna duda, escríbenos a soporte@lemon.me o contáctanos a través de la sección Necesito ayuda en la aplicación.