Mais informações sobre os tokens
Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Atualizado há mais de uma semana

$USTC é uma criptomoeda algorítmica que tinha um sistema de incentivo para sempre buscar a paridade 1:1 com o dólar. Isso a diferencia de outras criptomoedas estáveis como DAI, USDT ou USDC que, de acordo com seus protocolos, são garantidos por outros ativos.

Na segunda-feira, 9 de maio, o ecossistema do Terra entrou em colapso devido a fraquezas em seu mecanismo. Isso fez com que a $UST (agora $USTC) perdesse sua estabilidade em relação ao dólar e a $LUNA (agora $LUNC) perdesse seu valor.

Como resultado dessa situação, a equipe do Terra decidiu construir uma nova rede chamada Terra 2.0 com um novo token $LUNA e compensar a comunidade com uma parte dos novos $LUNA.

É por isso que decidimos tomar as seguintes ações na Lemon em relação a $USTC e $LUNC:

• A compra, venda e troca de $USTC e $LUNC estão suspensas.

• Depósitos de tokens $USTC e $LUNC através da rede Terra Classic e BEP20 estão suspensos.

• Os rendimentos crypto, oferecidos pela Anchor Protocol para o token $USTC na Lemon, foram desativados.

• As redes para retirar $USTC e $LUNC permanecerão abertas. Nesse sentido, tenha em mente que a disponibilidade da rede pode ser afetada.