Esqueci minha senha

Para redefinir sua senha, siga os passos descritos neste artigo.

Pedro A. avatar
Escrito por Pedro A.
Atualizado há mais de uma semana

Para redefinir sua senha, precisamos que nos envie o seguinte para suporte@lemon.me:

→ Assunto: Redefinir senha de login.

→ Um vídeo onde você segura seu RG/CNH dizendo o seguinte:
"Nome completo e o número do documento (RG). Hoje <dia, mês e ano em que o vídeo é enviado> dou meu consentimento que desejo redefinir a senha de login do aplicativo Lemon Cash."
​
→ Dentro de 24 horas úteis, você receberá uma nova senha, se tudo estiver bem.