O que é o Lemon Earn?

Invista na Lemon com protocolos financeiros descentralizados e obtenha rendimentos semanais com BTC, ETH, USDT, USDC, DAI, DOT, SOL e ADA

Pedri avatar
Escrito por Pedri
Atualizado há mais de uma semana

Lemon Earn é uma funcionalidade que permite que seus saldos BTC, ETH, USDT, USDC, DAI, DOT, SOL e ADA em Lemon gerem um rendimento diário e os ganhos são creditados todas as segundas-feiras. Te conectando aos protocolos DEFI.

Isso significa que toda semana você receberá rendimentos da criptomoeda que você possui em sua conta Lemon.

Requisitos:

Você deve gerar um valor mínimo de rendimento ou ter o mínimo a ser mantido durante toda a semana

• Quantidade mínima que você precisa ter durante toda a semana para gerar rendimentos:

➡️ USDT 0.53942280
➡️ DAI 0.53942280
➡️ USDC 0.53942280
➡️ BTC 0.00002658
➡️ ETH 0.00082918
➡️ ADA 1.19871732
➡️ DOT 0.07706040
➡️ SOL 0.01570830

O mínimo de rendimento que você precisa gerar para ser creditado:

Para que os ganhos sejam creditados, você deve gerar um valor mínimo de rendimentos semanais. Se você não ultrapassar esses mínimos, não os receberá.

• Ganhos mínimos:

➡️ ETH 0.00000070
➡️ USDC 0.00089225
➡️ BTC0.00000002
➡️ DAI 0.00089225
➡️ USDT 0.00070039
➡️ ADA 0.00058125
➡️ DOT 0.00015572
➡️ SOL 0.00001508

Aclarações:

• Suas criptomoedas estarão sempre disponíveis para que você as utilize quando desejar.

• Você receberá seus rendimentos em crypto. Ou seja, na mesma criptomoeda que está depositada.

• Você não precisa fazer nada além de ter suas criptomoedas na Lemon e ter certeza de que a funcionalidade está ativa:

➡️ $Lemontag

➡️ Meus rendimentos Crypto

➡️ Lemon Earn.

Esses rendimentos são acumulados diariamente, o que lhe permitirá aumentar sua quantidade de criptomoedas em Lemon e assim aumentar seus ganhos. Os rendimentos são pagos às segundas-feiras, desde que você atinja o rendimento mínimo necessário para gerar ou a quantia mínima que você precisa manter durante toda a semana.

Os rendimentos começam a ser obtidos a partir do dia seguinte à realização do depósito, mas o horário limite é às 3h da manhã. É preciso observar que as cryptos depositadas até sábado às 3h da manhã receberão os juros na segunda-feira seguinte, desde que você cumpra o mínimo.

O que isso significa? Vejamos um exemplo:

Se às 00:00 hs você tiver 100 DAIs no seu App, e se durante esse dia você fizer um saque de 10 DAIs e às 23:59 hs você tiver 90 DAIs, o rendimento é gerado sobre os 90 DAIs.

Se você manter 0,00082918 ETH durante toda a semana, você gerará 0,00000070 ETH, que é o rendimento mínimo. Você cumpre a condição e será creditado na segunda-feira.

Para mais informações, recomendamos que você leia nossos termos e condições.