Todas las coleccionesSocial Network
¿Cómo protejo mis datos personales en esta red social?
Beto avatar
Escrito por Beto
Actualizado hace más de una semana

Amigos es la red social de Lemon, donde vas a poder compartir con tus amigos mensajes sobre las operaciones que realices dentro de la plataforma, sean de compra o venta de cryptos. También vas a poder ver sus publicaciones, darle likes y dejar comentarios en las publicaciones de tus amigos.

Recordá que toda información que compartas va a ser pública solo para tus amigos. Por eso te recomendamos que no compartas datos personales como por ejemplo, nombre, apellido, DNI, número de teléfono, domicilio o cualquier otro dato que te pueda identificar. Ni datos sensibles, como por ejemplo contraseñas, montos exactos de las operaciones que realices.

En Lemon utilizamos la información que nos proporcionas para poder brindarte el servicio que te mereces. Como usuario tenés derecho acceder a tus datos, saber qué información tenemos y cómo la utilizamos. Para más información sobre los datos que recopilamos, la finalidad que tienen las mismas y los derechos que tenés como usuario podés acceder a nuestras Políticas de Privacidad y Anexo Datos Personales de este producto o también contactarte con nosotros a DPO@lemon.me.