Todas las coleccionesSocial Network
¿Cómo funciona Amigos?
Beto avatar
Escrito por Beto
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que hagas una compra o venta crypto o un intercambio entre monedas, podés escribir un comentario y publicarlo en Ágora. Cuando haces esto, también podés elegir publicarlo en tu red de Amigos y que lo puedan ver todas las personas que tengas agregadas para que puedan interactuar con tu publicación.

Si no querés publicarlo en ese momento, tenés hasta 24 horas de realizada la transacción para compartirla en tu red. ¿Cómo? Siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a Amigos

2. Presioná el botón Publicar

3. Elegí la transacción que quieras compartir y agregá tu comentario

¡Listo! Tus amigos ya van a poder darle me gusta y comentar tu publicación