Todas las coleccionesCuenta USD a $USDCTransferencias y Transacciones
¿Qué hago si tengo un problema o mis USDC no llegan?
¿Qué hago si tengo un problema o mis USDC no llegan?
E
Escrito por Enrique Scampini
Actualizado hace más de una semana

Las transferencias Wires Demésticas y ACH domésticas e internacionales pueden demorar hasta 5 días hábiles.

En caso de que tengas algún problema y/o no recibas tus USDC dentro de los 5 días hábiles desde que hiciste el depósito, podés contactarte con soporte a través de la app o por mail a soporte@lemon.me y te vamos a ayudar.

Tené a mano la siguiente información, ya que te la vamos a solicitar para poder hacer el seguimiento de la operación:

• Comprobante de envío

• Identificador, generalmente referido como “Trace Id”

• Fecha en la que se realizó el envío

• Monto enviado