Todas las coleccionesTu tarjeta VISA Lemon Card Acerca de la tarjeta
¿Cómo veo los datos de mi tarjeta física Lemon Card?
¿Cómo veo los datos de mi tarjeta física Lemon Card?

Consultá los datos (números, vencimientos y CVV) de tu tarjeta VISA Lemon Card en la app

E
Escrito por Enrique Scampini
Actualizado hace más de una semana

En la app de Lemon, podes consultar los datos de tu tarjeta física Lemon Card y usarla para cualquier compra online o suscripción que quieras hacer, sin necesidad de tener a mano el plástico. Para eso, seguí estos pasos:

1. Ingresá en la sección Tarjeta

2. Hace click en el botón “⚙️” (Configuración)

3. Seleccioná la opción “Ver datos de la tarjeta”.

Cómo el número, vencimiento y CVV de tu tarjeta son considerados datos sensibles, vas a tener que validar tu identidad mediante el método biométrico que use tu celular (reconocimiento facial o tu huella digital), o con el PIN de seis dígitos que usas para ingresar a tu app.