Mercado Peer to Peer (P2P)
Comisiones y límites
¿Cuáles son y cómo funcionan las comisiones para P2P?
Actualizado hace más de una semana

Las comisiones varían si creás o elegís una publicación:

• Cuando creás una publicación, y esta es aceptada por otro usuario, vas a pagar una comisión del 1%.

Estas comisiones se descuentan sobre el monto que vas a recibir cuando se ejecute el intercambio. Siempre te mostramos la cantidad final (con las comisiones ya aplicadas) a recibir, tanto al momento de crear como de confirmar.

• Al momento de elegir una publicación de otro usuario, vas a pagar una comisión del 1.5% y se suma a la cantidad a entregar. También, siempre los montos que mostramos ya incluyen las comisiones, y podés ver el monto final en el detalle de la transacción antes de confirmar.

Los porcentajes de comisión pueden llegar a cambiar en un futuro de acuerdo a las condiciones del mercado. Siempre vas a poder ver la comisión correspondiente en los detalles de los intercambios antes de publicarlos o confirmarlos. Las comisiones no modifican las tasas de cambio, sino que solo afectan a los montos finales a recibir o pagar, según corresponda.