El ID Coelsa es un código alfanumérico de 22 caracteres que se genera automáticamente al realizar una transferencia. Este código es utilizado por todas las entidades financieras para rastrear y conocer el estado de la transacción, así como para detectar cualquier inconveniente en el proceso.

¿Por qué es importante el ID Coelsa?

El ID Coelsa es fundamental porque permite a las entidades financieras conocer el estado de la transacción y detectar cualquier problema.

Todas las entidades financieras trabajan en estrecha colaboración con una cámara de compensación, que actúa como intermediaria en el envío y recepción de fondos. En el caso de Lemon, la cámara de compensación se llama Coelsa.

Si alguno de estos pasos falla, puede haber demoras en la acreditación. Es por eso que es importante tener el ID Coelsa, para poder revisar el estado de la transferencia y detectar cualquier problema.

¿Qué pasa cuando Coelsa no funciona? ¿O cuándo no funcionan las transferencias?

En este caso, te recomendamos leer este artículo para enterarte todo lo que necesitas saber:

Si tenés alguna duda, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”