Depósitos y retiros
¿Cómo obtengo el hash de un retiro crypto?

Desde la app podés obtenerlo de una manera muy sencilla.

Actualizado hace más de una semana

Primero definamos, ¿qué es un hash? Es una función criptográfica que permite codificar datos que después van a formar parte de una cadena en la blockchain.

Es decir, cuando se realiza una transacción, se genera una cadena irrepetible con determinados caracteres, que sirve para verificarla y agregarla a la blockchain.

De esta manera, se asegura que la transacción se haga de manera segura y que cuente con su código único de identificación, que te permite buscar la operación en la red correspondiente y revisar su estado.

Para obtener el hash de un retiro crypto y verificarlo en la blockchain:

1️⃣ En el menú de tu app, hace click en movimiento del retiro

2️⃣ Copiá el hash de la transacción

3️⃣ Ingresá en la web del scanner de la red que usaste. Por ejemplo, BEP20

4️⃣ Pega el hash de la transacción que copiaste antes y hacé click en "Buscar" o "Buscar transacción".

El explorador de bloques debería mostrar información detallada sobre la transacción, incluyendo la dirección de la billetera del remitente, la dirección de la billetera del destinatario y la cantidad de criptomonedas transferidas. También podés ver el estado actual de la transacción y la cantidad de confirmaciones que la red recibió

¿Viste? Es muy fácil 🚀