¿Por qué se cerró?

Queremos asegurarnos que solo vos tengas acceso a tu cuenta, siempre. Por eso, te vamos a pedir que inicies sesión de nuevo con tus datos de acceso luego de 90 días.

¿Cómo ingreso?

Es importante que elijas la opción ingresar a mi cuenta y sigas los pasos con tu correo registrado y PIN (de 7 dígitos que elegiste al crear la cuenta).

Si no recordás con cuál creaste la cuenta, escribinos con tu DNI a soporte@lemon.me

Pasos a seguir:

1. Desde Ingresar a mi cuenta.

2. Escribir tu PIN de acceso (Por única vez, no vas a poder usar FaceID/Huella).

3. Luego de ingresar tu PIN, te va a llegar un código de verificación por mail.

Si tenés inconvenientes con el código de verificación, te sugerimos:

• Ingresar el último código que enviamos (podés borrar los anteriores para asegurarte que es el último).

• El código dura 60 min. Si pasó ese tiempo, podés solicitar otro.

• Asegurarte de revisar spam o marcar la casilla notificaciones@lemon.me como segura para recibirlo.

• Si no recordás tu PIN, podés encontrar más info en este artículo.

Te recordamos que nunca te pediremos datos personales por ningún canal de comunicación.

Además, nuestros únicos canales oficiales de soporte son a través de la app y por mail a soporte@lemon.me.

Nuestras redes oficiales de Argentina son: