Seguridad
¿Puedo establecer el tiempo de solicitud de mi clave de acceso?
¿Puedo establecer el tiempo de solicitud de mi clave de acceso?

¡Configurá cada cuándo querés validar tu identidad!

Valen avatar
Escrito por Valen
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Esta funcionalidad permite que configures el tiempo de solicitud de tu clave. Para modificarlo, seguí estos siguientes pasos:

1. Ingresá en tu $lemontag

2. Hacé click en Seguridad

3. En el apartado Solicitar clave, elegí el tiempo en el que querés que la app te la solicite.

¡Recordá que para nosotros tu seguridad es lo más importante!