Recuperar tu clave es seguro y de forma automática desde la App. 🙌

Para eso, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá con tu correo registrado en Lemon.

2. Hacé clic en “Olvidé mi clave”.

3. Validá tu correo en “Abrir-email”.

4. Grabá el video-selfie, siguiendo las indicaciones en pantalla.

5. Creá tu nueva clave y ¡Listo! 🤩

¡La seguridad de nuestros usuarios es nuestra prioridad número uno! 🔒

En caso de algún inconveniente, te compartimos algunos pasos que podrían servirte:

➡️ Verifica comenzar con tu correo registrado (en minúscula).

➡️ Verificá que tenés buena señal para grabar el video.

➡️ Sugerimos que utilices tus datos móviles y no el WIFI.

➡️ No olvides revisar en spam el correo de autenticación.

¿No pudiste recuperar tu clave a través de la App?

No te preocupes! Haremos un reseteo de tu clave manualmente.

Para eso necesitamos que nos envíes un mensaje por mail a soporte@lemon.me con lo siguiente:

➡️ Asunto "Reseteo de PIN de acceso":

➡️ Un video-selfie donde sostengas tu DNI diciendo lo siguiente: "Nombre completo y número de DNI. Hoy (decir día, mes y año en la que se envía el video) Doy mi consentimiento que deseo cambiar el código de ingreso a la app Lemon Cash".

Importante: tenés que escribirnos desde el mismo correo electrónico que usaste para registrarte en Lemon.

💡 Si el video es muy pesado, te dejamos un compresor de archivos que te puede servir https://www.veed.io/tools/video-compresso

Una vez que recibamos el video, si cumple con todos los requisitos mencionados, vamos a realizar el blanqueo de tu PIN dentro de las próximas 48 hs hábiles. 🙌

¡La seguridad de nuestros usuarios es nuestra prioridad número uno! 🔒