Ya tengo cuenta
¿Qué hago si olvidé mi clave o PIN de acceso?

¡La seguridad es nuestra prioridad número uno! Te contamos como autogestioná una nueva clave desde tu app.

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Si olvidaste tu clave de 6 dígitos para ingresar a tu cuenta en Lemon, recuperarla es un proceso seguro y automático desde la App. Para eso, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá con tu correo registrado en Lemon.

2. Hacé clic en Olvidé mi clave.

3. Validá tu correo presionando en Abrir-email.

4. Grabá el video-selfie, siguiendo las indicaciones en pantalla.

5. Creá tu nueva clave y ¡Listo!

Tengo inconvenientes para restablecer mi clave, ¿qué hago?

En caso de algún inconveniente, te compartimos algunos consejos que podrían servirte:

➡️ Verifica comenzar con tu correo registrado (en minúscula).

➡️ Verificá que tenés buena señal para grabar el video.

➡️ Sugerimos que utilices tus datos móviles y no el WIFI.

➡️ No olvides revisar en spam el correo de autenticación.

Si estos consejos impiden generar una nueva clave, escribinos a soporte@lemon.me o contactate por la app desde la sección “Necesito ayuda”.