Mi cuenta
Seguridad
Se contactaron conmigo para pedirme mi usuario y contraseña, ¿qué hago?
Se contactaron conmigo para pedirme mi usuario y contraseña, ¿qué hago?
Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Actualizado hace más de una semana

Es sumamente importante que nunca compartas tus datos de seguridad, como tu clave de acceso, con nadie, ni siquiera con alguien que dice ser de Lemon.

Nosotros nunca te vamos a pedir esta información, aunque el contacto parezca legítimo y/o provenga de un comercio asociado.