¿Cómo envío crypto a otra cuenta?

Seguí estos pasos para empezar a enviar crypto.

Actualizado hace más de una semana

Podés enviar crypto dentro de la app a otros usuarios de Lemon, vía $lemontag. Esto es gratuito, y más rápido de lo que tardaste en leer esta oración.

También, podes enviar hacia cuentas externas. ¿Cómo? Siguiendo estos pasos:

1. En el inicio de tu app, hace click en Enviar

2. En el listado de criptomonedas, elegí la que querés enviar

3. Elegí si hacerlo via Blockchain o $lemontag

4. En el caso de enviar por blockchain, agregá la dirección de destino

5. Deslizá para confirmar, ¡y listo!

Los retiros pueden demorar hasta 6 horas hábiles, según la congestión de la red.

Las redes para retiro pueden variar según la crypto. Conoce todas acá:

Algunas aclaraciones para enviar Crypto:

• Necesitás tener una cuenta activa en Lemon.

• Enviar a direcciones incorrectas, tanto de red como de Crypto, puede resultar en la pérdida de las mismas.

• Si estás haciendo tu primer envío, intentá enviar una pequeña cantidad de criptomonedas primero, para familiarizarte con el proceso y asegurarte de que todo funcione correctamente.

Cualquier duda sobre el envío, por favor dejanos un mensaje en el Chat de la App o escribinos un correo a soporte@lemon.me