¿Cómo deposito pesos argentinos en mi cuenta de Lemon?

Te contamos como empezar a sacarle jugo a tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

¿Ya tenés la app descargada y tu cuenta verificada? El próximo paso para empezar a operar es cargarle pesos argentinos a tu cuenta. Para eso, solo tenés que buscar tu CVU o alias en la app, siguiendo estos pasos:

1. Hace click en Depositar

2. Elegí Pesos

3. Copiá tu CVU o Alias.

¡Y listo! Con los datos de tu cuenta podés recibir transferencias desde una cuenta tuya o de terceros.

¿Y ahora que puedo hacer con mi saldo?

Podés comprar tus primeras criptomonedas, o pedir tu VISA Lemon Card para hacer compras en comercios. ¡Y mucho más! Descubrilo ya.