Podes pedir tu Lemon Card desde la App > Pestaña Tarjeta > Pedí tu Lemon Card > Completar los datos.

Una vez solicitada, tu tarjeta llegará a tu domicilio en un plazo de 7 a 10 días hábiles de realizada la solicitud.

Datos a completar:

• Dirección: Calle, Altura, Código Posta, Localidad y Provincia.

• Detalles del lugar: acá dejanos detalles de cómo encontrar la dirección de arriba (Ej: puerta verde).

*Aclaración sobre el domicilio: podés elegir uno diferente al registrado en tu cuenta. Por ejemplo podés elegir un domicilio de trabajo donde te vayas a encontrar para recibir la tarjeta.