Podés pedir tu Lemon Card desde la App, siguiendo estos pasos:

1. Hace click en la pestaña Tarjeta

2. Pedí tu Lemon Card.

3. Completar los datos de entrega.

A la hora de hacer la solicitud, la dirección debe incluir: calle, altura, código postal, localidad y provincia.

Si tenés alguna aclaración que ayude al correo a encontrar el domicilio, podés escribirla en el apartado "Detalles del lugar". Por ejemplo: puerta verde.

El envío de la tarjeta es gratis y podés esperar recibirla dentro de los 2 a 10 días hábiles una vez que hayas hecho la solicitud.

*Aclaración sobre el domicilio: podés elegir uno diferente al registrado en tu cuenta. Por ejemplo podés elegir un domicilio de trabajo donde te vayas a encontrar para recibir la tarjeta.