Primeros pasos
¿Cuánto puede tomar la validación de mi cuenta?
Updated over a week ago

¡Queremos recibirte lo antes posible! Sin embargo, nuestra prioridad es que puedas operar de manera segura, por lo tanto, el proceso de validación puede tomar hasta 72 horas hábiles.

Una vez que hayamos revisado toda la información, te avisaremos para que puedas comenzar a operar en el universo crypto de Lemon.

¡No olvides revisar tu correo electrónico! Si falta algún dato, te lo solicitaremos a través de esa vía (no olvides chequear también tu carpeta de correo no deseado).