Dépositos y retiros
¿Cómo hago un depósito Crypto en Lemon?
Updated over a week ago

Antes de enviar tus criptomonedas desde otra cuenta, ten en cuenta que:

✅ Que sea una criptomoneda disponible en Lemon.

✅ Que coincida la red que seleccionaste en origen.

✅ Que coincida la dirección de envío con tu dirección en Lemon.

✅ Si estás haciendo tu primer depósito, intenta con un monto pequeño primero.

¿Cumpliste todos estos puntos? ¡Perfecto! Ahora ingresa a tu aplicación y sigue estos pasos:

1. Haz click en Depositar

2. Elige la criptomoneda que quieres recibir.

3. Escoge y valida la red que deseas utilizar.

4. Verás tu dirección, compártelo para que realicen el envío.

Otras aclaraciones

• Si depositas Luna o UST, asegúrate de agregar tu Memo (no podemos acreditar depósitos que no lo contengan).

• No aceptamos transferencias del Bridge de Wormhole.

• Las transferencias son irreversibles, enviar a direcciones incorrectas, tanto de red como de criptomoneda, puede resultar en una pérdida de los fondos.

Ante cualquier duda sobre transferencias de criptomonedas en tu cuenta, déjanos un mensaje en el Chat de la Aplicación o envíanos un correo a soporte@lemon.me.