Operar com Reais 🤳
Pix
Como depositar Reais na Lemon?

Simples, rápido e seguro.

Lemmy avatar
Escrito por Lemmy
Atualizado há mais de uma semana

Você pode transferir valores de qualquer banco para sua conta Lemon através do Pix em segundos e a grande diferença para outros meios de pagamento, como TEDs e DOC, é que com o Pix as transferências podem ser feitas entre diferentes bancos e 24 horas por dia, todos os dias da semana, incluindo finais de semana e feriados. Da mesma forma que se transfere entre contas da Lemon: a qualquer momento do dia, sem custos e o dinheiro cai na hora.

O único que você precisa é a chave Pix registrada na Lemon.

Para realizar um depósito, siga esses passos:

1. Acesse o aplicativo do banco o qual deseja realizar a transferência

2. Escolha a opção Pix

3. Cole a sua chave Pix da Lemon

4. Pronto! Em instantes o valor já estará na sua conta!