Está demorando para aprovar seu cadastro?

Não se preocupe, sugerimos verificar as informações abaixo

Atualizado há mais de uma semana

Se você já enviou todos os seus dados e no App está pendente, é só aguardar que a nossa equipe já está analisando seus dados e entraremos em contato o quanto antes.

Caso seja recusado, pedimos que verifique as informações abaixo e nos envie toda a sua informação novamente.

⚠️ É importante observar que: ⚠️

➡️ Todos os dados devem ser completos. Ex: Nome completo - João Luiz Andrade de Mendonça.

➡️ As fotos devem ser claras e legíveis.

➡️ Sugerimos que as fotos do documento estejam sobre uma superfície plana.

➡️ Não é possível enviar: Título de eleitor; Carteira de trabalho; Passaporte e CNH Digital.

➡️ O processo de validação pode levar até 24 horas úteis.

Veja mais na nossa Wiki 👇