O que é Juice e o que eu posso fazer com ele?

Quando você pensou que não havia mais notícias, aqui está um último suco para esse anúncio: Bem-vindo Juice 🧃.

Pedri avatar
Escrito por Pedri
Atualizado há mais de uma semana

Nós sabemos que você tem muitas perguntas.

Vamos dar um passo de cada vez... O que é Juice?

Pode ser um suco que te dá Bitcoins por cada litro que você beber. Também pode ser um assistente virtual que, a cada dois minutos, te diz o valor de suas criptos favoritas para não perder os movimentos do mercado. Ou um fone de ouvido que bloqueia o ruído para não ouvir aqueles comentários ácidos dos colegas de trabalho.

E assim poderíamos continuar... bah, na verdade, continuaremos, porque preferimos que você adivinhe 🤭.

Enquanto isso, todos os dias você poderá obter uma dose diária de seu novo suco favorito: Juice.

Agora, vamos ao que interessa:

Posso enviar JUICE?

É claro que você pode! Pode enviar e receber apenas por $lemontag.

Nós facilitamos para você, basta seguir estes passos:

• Para enviar:

• Início

• Enviar

• Juice

• Enviar por $lemontag.

• Para receber:

• Depósito

• Compartilhe seus dados de $lemontag com a pessoa desejada.

Como posso saber se me enviaram Juice?

Desde início do seu aplicativo, você poderá ver quantos Juice recebeu. E, claro, toda vez que você receber mais Juice, você receberá uma notificação. Porque as boas notícias chegam em tempo real 😉