Seu perfil na Lemon.me

Onde tod@s poderão ver seus NFTs na Lemon.

Atualizado há mais de uma semana

Onde eu posso ver tudo isso?

Você sempre encontrará todas essas novidades em seu perfil público da lemon.me.

Personalize como quiser! Você pode adicionar uma biografia como em seus perfis de Instagram e Twitter, pois acreditamos que eles são também uma expressão de quem você é 😎

E como posso acessá-lo?

• Através do App:

• Clicando na sua $lemontag

• Ver meu perfil lemon.me

• Através da Web:

• Indo para lemon.me/$lemontag.

• Qualquer pessoa que a procure poderá ver também.

O que você poderá fazer?

Compartilhe com quem você desejar, onde você preferir, para que todos possam conhecer o seu Lemmy NFT e os Drops que recebeu através da Lemon.

Porque a Web3 trata mais de comunidades do que de indivíduos. 🤘

E se por acaso você ver o Lemmy de um amigo que goste mais, não se preocupe, logo você poderá enviar, receber e trocar NFTs 🙌.