Sobre Lemon 🍋
Canais de atenção disponíveis

Você pode entrar em contato conosco através do chat dentro do aplicativo ou por e-mail: suporte@lemon.me

Pedro A. avatar
Escrito por Pedro A.
Atualizado há mais de uma semana

Chat do App:
Converse por chat conosco através do App Lemon diariamente das 9h às 18h.

Inicie o chat, digite sua consulta e permaneça online para que possamos responder sua consulta.

E-mail:
Você pode nos enviar um e-mail para suporte@lemon.me a qualquer dia da semana, a qualquer hora. Lembre-se de incluir o número de CPF, RG e os detalhes de sua consulta.